Victoire contre Clohars

Bah dis donc, il a fallut se décarcasser ce matin pour venir à bout de cette équipe. La première mi-temps est pourtant à sens unique mais quelle manque d’efficacité devant le but. Donatien a pourtant tenté pas mal de « choses », Bernard faisait des centres dans les sapins… C’est sur un zéro zéro que la mi-temps est sifflée. Heureusement, on marque dès l’entame de la deuxième et on mène très rapidement trois à zéro. Bernard continuera ces centres dans les sapins mais on lui en veut pas, il marquera un très beau but sous la barre. D’ailleurs le seul centre potable de la matinée est à mettre au crédit de Jacques. On marquera sur cette action. Donatien marque deux buts. Vu le nombre de loupé le ratio est pas formidable… :-). Seb nous en mets encore deux aujourd’hui. Continue Seb. Clohars marque sur un magnifique geste technique de David. On a toujours pas compris. Yann s’ennuyait en défense et nous fait de belles percées en fin de match et sur une superbe frappe du gauche, il nous a gratifié d’une belle passe au gardien :-). On l’emporte finalement 5 à 1. Bravo les homards. Ah oui, Yvan, était-il présent aujourd’hui ????

Je rappelle quelques petites choses de mon discours d’avant match :

Le classico est bien le 28. L’organisation revient aux deux équipes. Il faudra donc des volontaires pour la préparation de la soirée le matin pour la mise en place et le lendemain pour le rangement. C’est important que l’on sache si vous participez à cette journée et surtout à la soirée pour la commande des repas. Je rappelle que pour les enfants c’est gratuit.
On organise ,toujours en commun avec les V2, un tournoi de pétanques. Les dates sont encore à définir.
Et pour terminer, d’ici une quinzaine de jours, on vous remettra les billets de notre tombola.
Merci de votre attention. Tonio.

Entrainement

Salut les homards,

Entrainement fort sympathique ce matin à Kerlir avec un Gérard au sommet de sa forme. Il nous a même gratifiés d’un nez dans le sable, sur soi-disant une poussette de Jacquo. Je dirais plutôt qu’il s’est pris les pieds dans le tapis :-). Le match s’est conclu par un jeu de tête magnifique entre Jeanmich et Curko, le but en valait bien deux (petit but oblige).
A priori pas de championnat la semaine prochaine mais Gérard doit nous dégoter un match. Le nom de Kervignac a été évoqué. On verra.

A bientôt, Tonio.
Ah oui, je remets la vidéo de Christian qui était dans son commentaire du match contre Quimperlé.
samuel0

Repas en famille à la Randonnée – Ploemeur

Chers Homards,

Notre repas est programmé le 17 avril à 13h30 au restaurant « La randonnée » à Ploemeur près de l’étang du ter. Nous jouerons ce jour Guidel à Kerlir. Un homard sera célébré comme il se doit, un grand moment d’émotion en perspective. Merci de me donner vos réponses assez rapidement (adulte + enfant). Vous trouverez le menu ci-dessous ainsi que les tarifs. Bonne soirée à tous.

MENU :
Рap̩ritif: punch ou ap̩ro
Рentr̩e: crumble de st jacques ou duo de foie gras et son pain gourmand
Рplat: pav̩ de boeuf ou duo de poisson(suivant arrivage) accompagn̩ de pommes dauphines et courgettes
Рdessert: cr̬me brul̩e ou gateau 2 chocolats ou charlotte aux fruits ou tarte tatin
Рcaf̩
Рvin compris (blanc, ros̩,rouge)

– tarifs: 15 euros par adulte et 7,50 euros par enfant

Les enfants ont un menu spécial ou ils pourront choisir entre crêpe, pizza, une boisson, un dessert et une surprise. De plus le cadre est idéal pour les petits.

Douglas Egret
egret.douglas@neuf.fr tel: 06 13 66 48 43

« On dirait que ça te gène de marcher dans la boue….. »

Salut les homards, ce n’était pas notre cas dimanche. La boue, on a marché dedans et même plongé par moment, en témoignent nos équipements à la fin du match et leur poids. La pluie a surpris tout le monde et le terrain en a fait les frais. C’est sur un score de parité que cette rencontre se termine, un partout.  En toute OBJECTIVITÉ, je pense que le nul est normal. Une première mi-temps à notre avantage, on marque rapidement par l’intermédiaire de Salim (qui se retrouve numéro neuf en l’absence de Doug et Donatien), sur une belle passe de votre serviteur. Par la suite, nous avons manqué d’efficacité devant le but… Quimperlé a fait le dos rond et a su revenir en deuxième. Ils reviennent sur un penalty qui ressemble plus à une glissade, mais bon, ils méritaient leur match nul. Ce que je retiens avant tout, c’est notre combativité, tellement nécessaire hier.

Je vois enfin que des commentaires arrivent. Doug a su compléter l’article de la semaine dernière, je l’en remercie. Parfois, je ne me souviens pas de tout tellement je me donne pendant un match…

Tonio.

Victoire contre Gestel

C’est une victoire acquise à la mi-temps, 2 à 1, aujourd’hui. On peut pas dire qu’elle ait été facile. Une première mi-temps accrochée, des occasions pour les deux équipes. Gestel, malheureusement pour eux, pêchera dans la finition. Youssouf inscrit encore aujourd’hui un superbe but. Je m’excuse mais j’ai oublié l’autre buteur, Doug, David… (à vos commentaires) La deuxième mi-temps sera plus difficile pour nous mais nous avons été costauds en défense. Une mention spéciale aujourd’hui pour Yann, Titi et Jeff dans les buts. Ils ont réalisé un gros match. D’ailleurs, je dois dire que j’ai passé une agréable matinée face à une belle équipe. C’était plus intéressant que la semaine dernière et la victoire est d’autant plus belle. Le gros point noir est la sortie de Doug sur blessure à la demi-heure de jeu. Soigne toi bien et reviens nous vite.
Merci à nos fidèles supporters, Jean-René, Bernard, Lolo.
Dimanche prochain, on joue Quimperlé. Bonne semaine.