Les mouches ont changé d’âne

Hé ouais, on a battu le FC Ploemeur 3 à 0, contrairement à ce que disait l’article de cette semaine dans le ouest france. Il disait tout simplement l’inverse, ahhh les journalistes… On a marqué en 10 minutes nos trois buts, quelle efficacité!!! On les a cueilli à froid. Les buteurs du jour : Fred, Doug et Youssouf. Je ne pense pas que nous ayons été inquiétés du match, si peut-être une fois. Les rouges ont été encore une fois très costauds. Bravo les homards, on est invaincu en championnat.

On a du déclarer forfait contre le FCL dimanche prochain, trop d’absents.
Je vous dis au 1 pour normalement un match amical avant notre premier tour de coupe.
Tonio.

Victoire contre Saint-Hélène Nostang

Hello les rouges,

Une victoire écrasante dimanche dernier en coupe, 8 à 1, qui nous qualifie pour la coupe. Nous avons, je pense, marqué le but le plus rapide des vétérans du Guermeur par l’intermédiaire de Doug, 20, 30 secondes. Nous avons été costauds en défense et impitoyables en attaque, une belle leçon de réalisme qui nous permet de mener 5 à 0 à la pause. Nos amis du jour n’ont pas été mauvais dans le jeu mais ils manquaient d’efficacité en attaque. Bravo aux buteurs, Mat 4!!!, Fred 2, Doug 1 et Seb 1. Hé oui, Séb a marqué du pied, comme quoi tout arrive :-).

Bravo les gars. On se retrouve dimanche contre notre bête noire du championnat, le FC Ploemeur. Comme dit Curko, il faut que les mouches changent d’âne.

Tonio.

Victoire contre Guidel

Salut les rouges,

Commentaires de plus en plus tardifs mais commentaires tout de même. Dimanche dernier, les homards ont été très costauds et l’ont emporté 6 à 1 face à de pâles guidelois. Ils étaient pourtant  venus en nombre. Les buteurs du jour : Youssouf 1, Fred 2 et Matthias 3. Bravo les reds. Tonio