Victoire contre Clohars

Salut les homards,

Que la victoire fut difficile ce matin. Pourtant, nous avions bien entamé la partie dans le combat, le placement et dans l’efficacité. Fred score deux fois et nous menons logiquement une équipe adverse assez difficile à bouger. Reprise du deuxième acte à l’envers pour les homards. Erreurs de relance et une belle glissade, il n’en fallait pas plus à Lois Falquéro, ancien pensionnaire de division 2 pour remettre les pendules à l’heure. Les mines sont un peu sombres mais nous avons su garder notre calme. J’ai oublié de préciser que nous avions des renforts aujourd’hui, mon frère François, Jean-Pierre des V2 et Grégory, un ami d’Yvan. On les remercie pour leur implication et ma foi pour leur bon macth. Il reste 7 minutes à jouer et nous sommes toujours menés trois à deux mais Donatien et Fred qui ont réalisés tout deux  une très belle partie vont nous permettre de revenir au score et ensuite marquer le but de la victoire. Le réveil fut tardif mais exemplaire. Bravo aussi à l’arbitre du jour, de Clohars, qui a lui aussi bien mené les débats.
La match s’est déroulé dans un très bon esprit.
On se retrouve pour certains mardi au tournoi du Faouët et bien sur dimanche prochain pour le dernier match de la saison à Lanvénégen.
Tonio.

Défaite contre Ploemeur

Défaite 4 à 2 en ce jour d’élection malgré une 1ère mi-temps maitrisée. Nous menions 2 à 1 à la pause. La deuxième a très mal débuté, nous n’étions pas assez mordants dans les contacts et c’est logiquement que Ploemeur est revenu au score. Ensuite, malgré beaucoup d’efforts, nous n’avons pas su marquer ce qui n’a pas été le cas de Ploemeur qui ajoutera deux buts dont un anecdotique.

On se retrouve dimanche prochain pour un match face à Clohars. Bonne semaine.
Tonio.

1er au tournoi de Keryado

Oui, oui, nous avons gagné le tournoi de Keryado. Certes, un peu bizarrement, nous étions deuxième et devions jouer une finale. L’autre équipe n’a pas voulu jouer la finale et nous avons été déclaré vainqueur. Pour ceux qui souhaitent voir le trophée, il est en exposition au PMU de Jeff.

La team du jour :  Youssouf, Donation, Yann, Jeff, Yvan, moi-même et Didier enrôlé sur place. Merci aux supporters, Jean-René, Jacques, Mica sans oublier Marielle.
A bientôt. Tonio.

Victoire contre Mellac 6 à 1

Salut,

Belle victoire hier sous un soleil magnifique qui était malheureusement accompagné d’un vent glacial. Nous avions hier une belle homogénéité dans le jeu, rien à voir avec le match contre Tréméven. On peut dire que la première mi-temps est plutôt équilibrée et si mes souvenirs sont bons, nous menons 2 à 1 à la pause. La deuxième est plutôt à sens unique. Je ne me souviens plus trop des buteurs, de mémoire, Don, Fred, Loic et… ajoutez vos commentaires. On notera un engagement physique « prononcé » de la part de nos adversaires du jour, nous avons su y répondre.

Bravo les homards. À priori pas de match la semaine prochaine. Et pour ma part, je ne suis finalement pas là dimanche prochain.