Victoire contre Guidel

Salut les rouges,

Dimanche dernier nous avons battu une bonne équipe de Guidel. Le score de un à zéro à la mi-temps est flatteur. Je ne me souviens plus qui a marqué mais je suis sur que ce n’est pas Mica… C’est un but de raccroc comme on dit mais bon il est au fond. La deuxième mi-temps sera aussi difficile, mais sur une mauvaise relance des Guidelois, Mica, mais oui, je dis bien Mica, va doubler la mise. Il lui aura fallu une bonne douzaine d’occasions… Jeff de son côté fera les arrêts qu’il faut. Maintenant, c’est le début du festival Douglas qui va scorer trois fois. La messe est dite. Bravo à l’équipe.

Dimanche, c’est Ploemeur, belle équipe, 2 à 2 au match aller. Pour ma part, je serais absent, petit week-end en famille. Allez les reds !!!
Tonio.

Amical : victoire contre l’ASPTT

Nous avons remporté ce match 7 à 1. Que dire : ce n’était pas un grand match, terrain difficile, un début un peu endormi. Après l’ouverture du score par nos adversaires du jour, nous nous sommes un peu bougés pour arriver à reprendre l’avantage à la mi-temps, 2 à 1. La deuxième va être plus facile puisque nous marquons 5 fois. Bravo à nos buteurs, Donatien (3), Thierry (2), lolo (1) et Matthias (1). Donatien nous a gratifié d’un superbe coup-franc, bien enroulé par dessus le mur, bravo. Petit bémol de la matinée, des douleurs ressenties par Fred et Douglas.

La semaine prochaine, nous nous rendons à Guidel. Bonne semaine. Restons solidaires les rouges.

Tonio.

Victoire 9 à 3 contre Mellac

Salut les reds,

On va essayer de faire les commentaires plus tôt et notamment le match de dimanche pour Bernard qui est à Djibouti en vacances. Que dire du match, une première à sens unique, on mène 6 à 1 à la pause si mes souvenirs sont bons. Le terrain était plus que limite, mais comme disait Nanard, ça fait un an qu’il pleut, donc logique. La deuxième sera plus accrochée mais on marquera encore trois buts. Les buteurs, Mica, Matthias, David, Donatien. Une bonne préparation pour dimanche, notre deuxième tour de coupe qui s’annonce chaud bouillant face aux Merluchons.

À dimanche les homards. Tonio.

Tournoi du FOLCLO

Meilleurs voeux pour cette nouvelle année.

Samedi 29 janvier, nous avons participé au tournoi du FOLCLO durant lequel nous avons alterné le bon et le moins bon. Nous terminons tout de même 2e sur 7 avec 4 victoires et 3 défaites. Les équipes étaient plus homogènes cette année. Les membres de la dream team, Jeff, Youssouf, Yann, Matthias, David, Mica et moi-même et nous étions accompagnés par nos plus fervents supporters Christian, Jean-René et Gérard (voir photo). On se fait sortir par le FCL 1 à 0 en demi. À noter une autre présence en demi des homards, c’est Yvan et Greg qui avaient composé une équipe Ville de Lorient. Ils nous avait d’ailleurs battu 2 à 0 en poule. De notre côté, nous avions battu le FCL 3 à 2 et le FC Turc (futur vainqueur du tournoi) 2 à 1. Tournoi is tournoi.

On se retrouve demain face à Mellac et dans une semaine pour notre deuxième tour de coupe face aux Merlus.