Victoire contre Quimperlé

Salut les reeeeeeeds,

Nous avons battu Quimperlé 9 à 0 ce matin. Quelle victoire ! Bon, Quimperlé a connu des jours meilleurs mais cela n’enlève rien à notre prestation de ce matin. Mat a encore marqué 5 fois, Arnaud 1 , Doug 1 et votre journaliste préféré, deux buts (passe d’Arnaud et de Mat) et deux passes décisives (Mat deux fois). J’arrête la première partie de saison sur ce match. Nous avons déjoué pendant 15 minutes en début de deuxième sinon c’est un jeu agréable que nous avons proposé ce matin, simple et efficace.

Félicitations à tous. Dimanche prochain, nous recevons Lanvénégen. Comme je l’ai dit, je serais absent. Bonne fêtes à ceux que je ne verrais pas.
Tonio.

Victoire contre Lorient sport

Hello les reds,

Nous avons battu ce matin Lorient sport 7 à 2 pour notre premier tour de coupe. On s’attendait à un match plus serré. Après 15 minutes d’observation, nous avons marqué 2 buts et lancé notre match. Lorient aura quelques opportunités mais la défense est vigilante. Nous passons donc ce premier tour sans encombre. Nous avons été très constants ce matin, bravo à tous. Le fait du match : Mat qui score 5 fois.

On se retrouve dimanche prochain face à Quimperlé chez eux. Au fait, za vashe zdorovie ou encore yec’hed mat ! Certains comprendront…