Défaite contre Gestel

Salut les reds,

On perd notre dernier match de championnat contre nos amis gestellois. On a pourtant mené 2 à 0. Le début de match était vraiment pour nous mais notre potentiel physique était très limité dimanche matin et face une équipe comme Gestel, ça pardonne pas. La deuxième mi-temps est vraiment difficile, perso j’ai fini le match sur les rotules. Malgré la défaite, c’était un match agréable à jouer.

Je vous donne rendez-vous samedi à partir de 15 h 30 pour notre traditionnel classico. Il restera pour certains le tournoi de Plougoumelen. Ce sera d’ailleurs un mixe avec Gestel.

Tonio.

AS ROMA

Salut les homards,

Je n’ai pu être présent ce week-end à Tremeven.
J’étais en repérage pour d’éventuels recrutements.
Mais il parait que Totti rempile ……
Blague à part, ville et stade, c’est du lourd à Rome. La Juve avait la chance du champion et gagne dans les arrêts de jeu (94). Pogba avit tiré sur le poteau, mais dans l’ensemble, ces sont les romains qui ont dominé. Une putain d’ambiance. Reste à comparer avec Anfield, prochainement je l’espère (foto coup d’envoi et 30 mn après le coup de sifflet final).
Ca va faire drôle samedi au Moustoir contre Lille.

30 mn après coup de sifflet final

Coup denvoie

Un nul contre Tréméven

Nous sommes retournés ce matin à Tréméven et nous ramenons un nul mérité au vu des conditions de match. Nous sommes 13 joueurs ce matin dont trois V2, Pascal, Jean-Pierre et Éric, donc deux gardiens. Au départ, Jeff dans les buts, Yvan à droite, David LP et Christian dans l’axe, moi à gauche, devant la défense, Pascal et David G, Jean Pierre à Droite, Stéph à gauche, Youssouf et Loic devant, sur le banc, Curko et Éric. Nous ne serons pas inquiétés en première mi-temps, et c’est plutôt nous qui aurions du ouvrir le score si on avait pas les pieds carrés. Je me mets dedans et les autres se reconnaitront. 0 à 0 à la mi-temps. Ah oui, Loic s’est claqué et Curko a fait son entrée, il me semble. Les tribunes ont retenu leur souffle… Le début de deuxième est plus compliqué, Stéph ressent une petite pointe et prend la place de Jeff dans les buts qui du coup se retrouve sur le champ, Éric est aussi rentré, deux gardiens en attaque, du jamais vu chez les reds. Malheureusement, je fais une petite erreur de relance et Tréméven va marquer. On accuse un peu le coup et Tréméven va scorer une deuxième fois. On se dit que c’est mal engagé d’autant plus que David LP se blesse ainsi que Curko un peu avant (manque d’échauffement). Il reste 20 minutes de jeu. Malgré notre infériorité numérique, nous allons relancer la partie, suite à un but de David G. Le deuxième but viendra suite à une interception de votre rédacteur préféré. Éric marque un beau but sous la barre. C’est amplement mérité.
Bravo les reds, belle solidarité. On se retrouve la semaine prochaine face à Gestel… une autre affaire. Je pense qu’ils veulent leur revanche.