Les homards renouent avec la victoire

Salut les rouges,

Sous un beau soleil, nous avons battu le FCL 2 buts à 1. Cela fait du bien après notre élimination en coupe la semaine dernière. C’est Matthias, le roi de la soutane ce matin (on va le surnommer « le curé des surfaces »), qui ouvre le score d’une très belle frappe. Le FCL va revenir sur une petite erreur de notre part, passe en retrait à l’adversaire… Malgré tout, votre rédacteur préféré, suite à une passe en profondeur de Matthias (encore lui) va adresser un centre superbe (sisi) pour Donatien. 2 à 1 à la pause. Le FCL aurait pu revenir mais les poteaux étaient avec nous ce matin. La deuxième mi-temps verra des occasions de part et d’autre mais le score ne bougera plus.

Bravo les reds. Tonio.

Défaite 2 à 1 en demi contre Theix

Salut les reds,

Il est difficile de ne pas avoir de regrets si proche du but. Malgré tout, nos adversaires du jour ont mérité leur victoire. Ils ont fait un match de 90 minutes et nous, grosse différence, 45 minutes. Ouaip!! Je ne vais pas trop en dire sur le match. Nous avons rapidement été menés au score et on rejoint les vestiaires avec deux buts de retard. Nous avons mieux négocié l’entame de la seconde période et nous parvenons à revenir à 2 buts à 1. Les locaux ont commencé à douter mais ils sont restés costauds en défense. On va courir après le score, s’exposer à des contres mais le résultat ne bougera plus…

Malgré tout, bravo à tous les homards pour ce beau parcours en coupe, c’était un beau challenge cette saison. Je tiens aussi à remercier nos hôtes du jour pour leur excellent accueil.

Allez les rouges, on se remobilise pour le prochain match de championnat contre le FCL, à Kerfichant.

Tonio.

PS : pour vous redonner de l’allant : on a fait 19 matchs jusqu’à aujourd’hui. 14 victoires, 4 défaites, 1 nul. 106 buts marqué pour 43 encaissés. C’est plutôt pas mal.