Défaite 3 à 1 contre Quimperlé

Dur dur la défaite dimanche au vu des occasions que l’on s’est procurées. Mais Quimperlé a un beau milieu de terrain qui nous a posé de sérieux problèmes.  Ce fut un match propre et agréable.

On joue dimanche face aux Goelands. Il faudra s’attendre à un match difficile mais je compte sur les homards pour montrer les pinces.

A dimanche. Tonio.

Guermeur FOLCLO un match d’Antholoic

Oui les amis, un jeu de mots bien faible comparé à la prestation monumental de notre Loic. Tenez vous bien, il a marqué, que dis-je, il a fait tremblé les filets, disparaitre les toiles d’araignées, SEPT BUTS pour notre plus grand bonheur à tous. On connaissait Blanche-neige et les sept nains, nous avons Loic et ses sept buts. Frappe croisée,  enroulée, placée, pointu, bout du pied, bidouf, plat du pied, il nous a tout fait hier.
Pour finir, nous avons battu le Folclo, 10 à 2. La motivation n’était pas de leur côté dirons nous mais cela n’enlève rien à cette belle victoire.

Loic, l'homme aux sept buts

Je vous laisse à vos commentaires.

Rendez-vous dimanche à Kerlir face à Quimperlé, une équipe sympathique.

Les Papies Flingueurs

Salut les Homards,

Et oui, nos deux buteurs du jour cumulent à eux deux 117 années. Christian, 59 ans et Bernard, 58 ans nous ont permis de remporter une victoire à l’arrachée face à une valeureuse équipe de Locunolé. En effet, les locaux étaient à dix tout le match, nous étions 11. Locunolé a marqué très vite sur un contre rondement mené.
Nous, on a couru pendant 87 minutes après le score. Il a fallu un coup de tête rageur de Christian Trévaux sur un beau centre de Youssouf pour parvenir à égaliser. Ouf, on respirait. Dans la foulée, on récupère un ballon assez haut, désolé pour le nom du passeur qui décale Bernard (V2) qui trompe le gardien d’une frappe croisée. En deux minutes, le cours du match a basculé.
Je dois dire que l’on s’en sort bien, sur un ou deux contres, Locunolé aurait pu doubler la mise.
Bravo les gars de n’avoir rien lâché.

On se dit à dimanche prochain pour un match amical face au Folclo. Une équipe que l’on connait bien. Le match se déroulera à Kervenanec sur le terrain synthétique. N’oubliez pas de vous manifester auprès de Christian pour comptabiliser les troupes.

Bonne semaine à tous. Tonio.

Tournoi et match à venir.

Salut les homards,

On termine 5ème du tournoi de Keryado. On repart avec une belle coupe et un tee-shirt pour faire dodo ou pour les travaux, au choix.

Sinon, on joue dimanche prochain à Locunolé. Pour ceux qui n’ont pas reçu de mail, je vous remercie de confirmer votre présence auprès de Christian ou de moi-même. Essayons d’amener une équipe compétitive dimanche.
Bonne semaine à tous.

Tonio.

Victoire 7 à 1 contre Mellac

Nous avons renoué avec la victoire et de belle manière. On remercie les V2 qui ont complété notre effectif diminué en ce moment.
Le match contre les Goélands est reporté cause lundi de pâques. Beaucoup d’entres nous profitent de ce week-end prolongé. Sinon, nous participons au tournoi de Keryado ce lundi. Les supporters seront les bienvenus. Espérons que le temps sera clément.