Victoire contre Mellac

Hello les rouges,

Une victoire 7 à 4 contre Mellac aujourd’hui qui fait du bien. La partie avait très bien commencé, on menait 3 à 0 dans les 20 premières minutes. Donatien et Mica avait scoré. C’est à ce moment que je fais mon entrée sur le terrain à la place de Jacques sur le côté gauche. On arrive à la mi-temps à 3 – 2. Y-a-t-il eu cause à effet ?? On revient en 2ème avec la ferme attention de repartir de plus belle. Malheureusement, c’est Mellac qui va scorer par deux fois et mener 4 à 3. On commence à être fébrile et perdre des ballons faciles. Pour preuve, cette superbe déviation de Yann sur la barre de Jeff. Mais comme l’a dit Jean-René, le mental les gars, le mental. On relève la tête dans les 20 dernières minutes et Fred va enfin marquer avec trois tentatives infructueuses, juste après l’égalisation de Mica. Je marque dans la foulée (je rattrape ma première mi-temps difficile) et Mica clôture la marque. La messe est dite.

C’était aussi notre premier match avec nos nouveaux maillots et je crois qu’ils ont fait l’unanimité.

On se voit vendredi au siège pour notre traditionnelle soirée huitres (5 euros de participation).
Dimanche, nous nous rendons à Locunolé. Bonne semaine les homards et surtout n’hésitez pas à laisser vos commentaires.

Défaite contre Gestel

Hello les homards,

Défaite 3 à 1 aujourd’hui face à une très bonne équipe Gestelloise, notamment au milieu de terrain. Ils mènent 2 à 0 à la mi-temps et je pense qu’il n’y a pas grand chose à dire, même si je soupçonne un petit hors jeu, mais bon. On a su se reprendre en deuxième et maintenir une pression dans le cas adverse. Gestel agissait plus en contre. Nous avons eu des occasions mais malheureusement aussi beaucoup de maladresse. C’est votre serviteur qui réduit le score sur un centre de Jakez. J’ai une pensée pour notre cascadeur, Seb, soigne toi- bien.

On se retrouve dimanche à Mellac. Bonne semaine les homards. Tonio

Landaul РTr̩meven

Salut les homards,

Après une courte défaite face à Landaul, nous avons renoué avec la victoire aujourd’hui contre Tréméven. Nous ferons la petite coupe cette année. Cela fait bien longtemps.
Je félicite Mickael, nouvel recrue, qui a scoré par deux fois aujourd’hui sur deux passes de Doug qui par ailleurs a lui aussi marqué deux fois.

A dimanche les homards. Match à Kerlir contre Gestel. Je rappelle que la soirée huitres aura lieu le vendredi 2 décembre.

Match de coupe contre Landaul

Après un dimanche de repos forcé, forfait de Locunolé, on reprend les affaires par un match de coupe contre Landaul. Pour ma part, c’est une équipe inconnue. Je sais juste qu’ils ont pris cinq avec Le Faouët. Vu l’équipe qu’on avait présenté au Faouët et le score, il est difficile de se faire un avis. Mais bon, c’est la coupe, on doit tout donner.