Victoire contre Mellac

Hello les rouges,

Une victoire 7 à 4 contre Mellac aujourd’hui qui fait du bien. La partie avait très bien commencé, on menait 3 à 0 dans les 20 premières minutes. Donatien et Mica avait scoré. C’est à ce moment que je fais mon entrée sur le terrain à la place de Jacques sur le côté gauche. On arrive à la mi-temps à 3 – 2. Y-a-t-il eu cause à effet ?? On revient en 2ème avec la ferme attention de repartir de plus belle. Malheureusement, c’est Mellac qui va scorer par deux fois et mener 4 à 3. On commence à être fébrile et perdre des ballons faciles. Pour preuve, cette superbe déviation de Yann sur la barre de Jeff. Mais comme l’a dit Jean-René, le mental les gars, le mental. On relève la tête dans les 20 dernières minutes et Fred va enfin marquer avec trois tentatives infructueuses, juste après l’égalisation de Mica. Je marque dans la foulée (je rattrape ma première mi-temps difficile) et Mica clôture la marque. La messe est dite.

C’était aussi notre premier match avec nos nouveaux maillots et je crois qu’ils ont fait l’unanimité.

On se voit vendredi au siège pour notre traditionnelle soirée huitres (5 euros de participation).
Dimanche, nous nous rendons à Locunolé. Bonne semaine les homards et surtout n’hésitez pas à laisser vos commentaires.