Victoire contre Guidel

Salut les homards,

C’est un match en deux actes aujourd’hui. Nous avons réalisé une première mi-temps de FEU. On a étouffé Guidel durant toute la première mi-temps. On a eu de très belles phases de jeu et c’est fort logiquement que l’on ouvre le score par Douglas. Il doublera et même triplera le score. Donatien score aussi durant cette première. Il faut toujours que j’oublie un buteur, merci de m’aider par un petit commentaire. Guidel se reprend en deuxième et marquera trois buts, enfin Jacques a été sympa avec eux en marquant du genou et Jeff avec un mollet en bonne forme aurait pu limiter la casse. Mais bon, on terminera le match plus tranquillement.
Après ce match sous un ciel bleu magnifique, nous avons poursuivi notre journée à la Randonnée par un repas sympathique durant lequel Jean-René nous a gratifiés de ses talents de conteur. Bienvenue à Christian parmi les Homards. Belle carrière mon ami.
Je remercie aussi Douglas pour l’organisation de cette journée.
Prochain acte le 25 pour le tournoi de Keryado.
A plus, les petites pinces.
Tonio.

Victoire contre Larmor-Plage

Hé oui, nous avons battu les Goélands sur leur terrain, difficilement certes mais battu. Un premier quart d’heure difficile, on a eu du mal à trouver nos marques, on est un peu fébriles. On sort ensuite la tête de l’eau et on termine bien cette première période. La deuxième  ressemble plus à une attaque défense. Nos adversaires nous font reculer mais hormis une frappe sur la barre, ils ne seront jamais véritablement dangereux. C’est Douglas sur une contre attaque, qui nous permet d’obtenir un penalty. Auparavant, il avait enrhumé son défenseur sur un double contact. La défense conteste mais la faute est bien dans la surface.  Donatien se charge de la sentence. 1 à 0, le score n’évoluera plus. Bravo à tous, bel engagement.

On se donne rendez-vous à Kerlir pour un match face à Guidel. Ensuite, nous irons festoyer comme il se doit à la Randonnée. Pensez au classico dites nous si vous serez présent.
Tonio.

Nouvelle victoire contre Locunolé

Que de tensions aujourd’hui lors de la première mi-temps et à la pause. Je pense que notre jeu médiocre en première y est pour beaucoup. Après un bon démarrage on s’est fait vite acculer dans notre moitié de terrain, incapables de remonter un ballon et Locunolé ouvrait logiquement la marque.  On finit un peu mieux  et sur une frappe de Youssouf, repoussé par le gardien, Yvan déboule sur la droite et arrive à reprendre la ballon et à scorer. Ouf, on respire mieux à la mi-temps.
La deuxième mi-temps sera plus équilibrée et je crois que physiquement on aura réussi à prendre le dessus. En l’espace de quelques minutes, Douglas fait basculer le match en notre faveur. Sur une passe de Loic, il perfore dans la surface et adresse un centre en retrait à Youssouf qui ne manque pas le cadre. Douglas, encore lui, partira seul au but et conclura de belle manière. Désolé, j’ai un trou pour le quatrième, toujours de Doug. Locunolé marquera en fin de match mais cela ne changera pas le sort du match.
Que la victoire fait du bien. On se retrouve dimanche prochain face à Larmor-Plage.