Victoire contre Gestel

Salut les homards,
C’est une victoire acquise à la mi-temps, 2 à 1, aujourd’hui. On peut pas dire qu’elle ait été facile. Une première mi-temps accrochée, des occasions pour les deux équipes. Gestel, malheureusement pour eux, pêchera dans la finition. Youssouf inscrit encore aujourd’hui un superbe but. Je m’excuse mais j’ai oublié l’autre buteur, Doug, David… (à vos commentaires) La deuxième mi-temps sera plus difficile pour nous mais nous avons été costauds en défense. Une mention spéciale aujourd’hui pour Yann, Titi et Jeff dans les buts. Ils ont réalisé un gros match. D’ailleurs, je dois dire que j’ai passé une agréable matinée face à une belle équipe. C’était plus intéressant que la semaine dernière et la victoire est d’autant plus belle. Le gros point noir est la sortie de Doug sur blessure à la demi-heure de jeu. Soigne toi bien et reviens nous vite.
Merci à nos fidèles supporters, Jean-René, Bernard, Lolo.
Dimanche prochain, on joue Quimperlé. Bonne semaine.
Tonio.

Une réflexion au sujet de « Victoire contre Gestel »

1. Cher Tony,

Le premier buteur a été Yvan, après m’avoir lancé le long de la ligne de touche côté droit, je passe le défenseur, fixe le gardien et je la donne en retrait à Yvan qui a bien suivi. Pour le deuxième but, suite à un dégagement de Jeff, d’un superbe contôle orienté je laisse sur place deux gestellois au milieu du terrain, je pars ensuite jusque la surface de réparation fixe le dernier défenseur pour délivrer une belle passe à Youssouf qui d’un plat du pied trompera le portier de Gestel. Je tenais à rectifier, d’une part pour féliciter le beau travail d’Yvan sur le premier but et aussi bien entendu pour me féliciter de ces deux passes décisives sur 30 minutes de match. Je n’avais pas été félicité dans ton article, l’oubli est réparé.