VICTOIRE 6 A 5 CONTRE CAUDAN VETERANS

Suite au mouvement de grève de la presse nationale, c’est le petit pigiste local qui va vous résumer cette 3ème victoire en coupe, en autant de matches de notre sympathique équipe. Autant dire, que la pression était inexistante chez les homards à l’entame du match, ce qui n’était pas le cas chez nos adversaires du jour, à qui le point du match nul suffisait pour poursuivre l’aventure. C’est donc avec 4 juniors: Kiki la science, lolo le killer, le Drogba blanc et Curko le stéphanois, que les homards se déplaçaient pour la 2ème fois cette saison au complexe de kergoff, laissant en 1ère mi-temps sur le banc en autres, Stam la faucheuse et Greg la poudre toujours aussi explosif. Une ouverture du score des homards par Youssouf, et puis un chassé croisé pour atteindre le score de 4 à 3 (Matthias quel but, Youssouf et Donatien) en notre défaveur aux citrons dont 3 buts casserole gentiment offerts à l’équipe recevante, résumaient la 1ère mi-temps.
2ème période, les mouches allaient changer d’âne, avec une équipe remaniée, beaucoup plus solide derrière avec l’entrée du « monstrueux » Stam, le Attila des rectangles verts, et un quadruplé de notre goléador de service, le fameux chirurgien des surfaces: Donatien, en hommage duquel sera érigée une statue sur la place principale de Caudan pour ses 9 buts marqués aux 2 équipes caudanaise (A quand la création d’une 3ème équipe ?). Nous retiendrons, bien sûr les prestations personnelles, mais surtout des vertus collectives, qui nous ont permis une nouvelle fois de renverser le cours du match. Bravo Homards et bonne route en coupe, l’appétit vient en mangeant