Victoire 5 à 1 contre Quimperlé

Salut les rouges,

Oui, je sais, l’article arrive tard cette semaine. D’ailleurs, j’ai un peu oublié le déroulement du match. On démarre bien les 20 premières minutes et on arrive à scorer par l’intermédiaire de Matthias, il me semble. Il en a marqué 4 donc j’ai peu de chances de me tromper. Ensuite, Quimperlé a été plus agressif dans les duels et on a baissé dans l’occupation du terrain. Malgré tout, c’est nous qui marquons un deuxième but, allez, je vais dire par Donatien. On arrive à la mi-temps avec un avantage flatteur de deux buts. La deuxième voit le retour de Douglas et Arnaud. Je trouve que nous n’avons pas été vraiment inquiété, nous allons marqué 3 fois et Quimperlé, sur une petite erreur de relance. Bravo à l’équipe.

Dimanche prochain, nous retrouvons Caudan en coupe. Bien que nous ayons gagné 9 à 0 lors des matchs qualificatifs, il faut quand même se méfier. Ils auront à coeur de prendre leur revanche. À nous d’être vigilant, nous pouvons passer les reds.