Victoire contre le FCL 6 à 3

Salut les rouges,

C’est un beau soleil qui nous a accueilli ce matin à Kerfichant pour nous réchauffer les miches. Contrairement à la semaine dernière, nous avions une équipe très compétitive pour affronter le FCL et un très très bon gardien, Stéph LE GARREC. Le début de match est difficile face à une équipe qui sait très bien manier le ballon. Au bout de 10 minutes, on refait surface et  nous réagissons par des contres très rapides. Mica et Fred se créant des situations qui auraient mérité un meilleur sort. C’est votre serviteur, sur un bon ballon de je ne sais plus qui, David peut-être ou Youssouf, qui va servir en retrait notre patator maison Fred qui ne se pose pas de questions et marque d’une fort jolie frappe le premier but. On prenait un petit peut l’ascendant dans les duels et Youssouf sur un contre s’en va marquer le deuxième but. 2 à rien à la mi-temps.

La reprise va être marqué par 3 à 4 situations franches pour nous mais nos buteurs maisons se font priés. Le FCL n’est pas en reste et reprend le dessus. Sur un débordement, je l’avoue de mon côté, le FCL va marquer un joli but. 2 à 1, puis 2 à 2 sur un joli lob et trois à deux, on commence à flipper mais on n’abdique pas. Nous réussissons à égaliser à 10 minutes de la fin sur il me semble le superbe coup-franc de Fred. Mica aura touché le poteau auparavant. Ouf, on respire. On termine la match tambour battant en marquant 3 autres buts par Donatien 2 et Mica. Vous l’aurez compris, c’était un match à rebondissements.

Bravo, bon match. On se retrouve dimanche prochain pour notre troisième et dernier match de coupe.