Victoire contre Ploemeur

Salut les homards,
C’est une victoire qui aura été difficile à se dessiner. Le début de la rencontre est à sens unique. Ploemeur domine, on est totalement dépassés. On arrive à la mi-temps avec deux buts de retard et on peut dire qu’on s’en sort bien.  Heureusement, nous avons retrouvé des valeurs de combativité en deuxième qui me rappellent notre très bon début de saison et on arrive à revenir à deux partout. Et là, notre Stam se fait plaisir en marquant un but magnifique, contre pied parfait. Malheureusement c’est dans nos cages. Ploemeur reprend l’avantage. On se demande encore ce qui s’est passé dans la tête de Yann, un flash, il a mangé le gazon, bref une énigme. Mais les homards repartent de l’avant et réussissent à revenir au score et même à prendre le large. Nous menons alors 5 à 3 et là encore, Seb se trompe de sens et permet une fois de plus à Ploemeur de scorer.  Les quelques minutes qui restent ne changeront rien et on remporte ce match. Jean-René vient me voir et me dit : t’as vu Tony, qui aurait dit que le match changerait à ce point en deuxième mi-temps. Hé oui, un scénario bizarre mais que la victoire fait du bien. Les buteurs du jour : Douglas 3 et Donatien 2.

On a rendez-vous dimanche à Kerlir contre MELLAC, affutez les crampons, c’est notre revanche de la coupe.