REPRISE DU CHAMPIONNAT

Salut les Homards’FANS

Reprise du championnat ce matin, après une trève Covid qui a mis le brin en fin de saison dernière. Espérons que tout va repartir enfin « normalement ».

A signaler un triste match nul de la Roma hier soir face à Véronne. Florenzi dépendance ?

Bref, revenons aux choses sérieuses. Nous recevons ce matin nos voisins du CS Larmor. Les conditions sont idéales et nos matchs amicaux nous ont donné quelques certitudes, même si cette année le groupe est pas mal remanié. Nous avons quelques absents excusés (blessés, absents, renforts V2), mais le groupe de 15 est motivé. Dès l’entame, nous monopolisons le ballon. Le jeu est fluide, le ballon circule à une touche dans tous les secteurs de jeu. Nos adversaires s’épuisent. Coach Arnaud à la baguette fait tourner l’effectif, notre domination est constante. Lolo siffle la mi-temps sur un score de 6-0. La seconde mi-temps repart sur le même tempo, au final 13-0 pour les rouges et blancs.

Il faut féliciter nos adversaires qui ont joué leur jeu jusqu’au coup de sifflet final, dans un excellent état d’esprit.

Pour les statisticiens, les buteurs du jour sont : Micka 6 buts, bravo l’artiste – Steeve, constant en remet encore 3 ce dimanche – Mathieu en plante 2 dans un système de jeu fait pour lui – Fanch 1 but, pas de la tête sur corner mais un piqué maîtrisé des 16 mètres – Et Sam notre gaucher envoi un coup franc imparable et ouvre son compteur.