Match nul contre Guidel

Salut,

C’est un match nul acquis dans la douleur ce dimanche contre Guidel qui nous permet de stopper l’hémorragie. Je n’ai pas parlé de la défaite face au Merlus 5 à 2. Guidel est arrivé à neuf et nous avons du leur prêter deux joueurs et non des moindres, Seb et Stéph. Nous avons maîtrisé la 1ère mi-temps et nous marquons un superbe but dans la construction qui se conclut par une belle tête  Donatien. 1 à 0 à la mi-temps. Je me demande encore ce qui s’est passé dans la deuxième, des erreurs, des passes en retrait hasardeuse et voilà ti pas que Guidel égalise et prend même l’avantage sur un contre rondement mené. Heureusement, c’est Lolo qui nous arrache le match nul dans les dernières minutes suite à une passe millimétrée de Donatien. OUF, on respire.

Je vous souhaite bon courage face à Locunolé dimanche prochain. Ramenez la victoire les homards.