Victoire contre Mellac

Salut les homards,

c’est avec un petit effectif (12 joueurs) que nous nous rendons à Mellac, une équipe agréable à jouer mais compliquée. Leur bord de touche est bien plus fourni avec cinq remplaçants. L’entame de match est plutôt à notre avantage mais nous n’arrivons pas à concrétiser nos temps forts. Il faut attendre la moitié de la mi-temps pour voir Youssouf , très en vue aujourd’hui, ouvrir le score. L’avantage va être de courte durée. Mellac effectue deux changements au milieu qui vont nous faire mal. Nos efforts commencent à se faire sentir en cette fin de première période et sur deux contres, Mellac va prendre l’avantage. 2 à 1 à la mi-temps. On démarre de nouveau sur les chapeaux de roues et c’est encore Youssouf sur penalty qui va égaliser. Faute provoquée par Loic. A noter aussi une ou deux opportunités pour Mellac mais notre nouveau gardien, Jeff, veille au grain et c’est Loic, rentré à la mi-temps qui va nous donner l’avantage sur une passe de Bernard. Un prêté pour un rendu, c’est Loic qui offrira le quatrième à Bernard.
Je félicité l’ensemble de l’équipe qui a livré une belle partie. Un bravo à Christian, notre libéro, qui a réalisé une très belle prestation.