4 à 4 contre Plouay

Encore invaincu les homards. On peut être fiers même si la fin de match était en faveur de Plouay. C’est sur un terrain gelé que les débats ont commencé. On cueille à froid les Plouaysiens en menant rapidement deux à zéro. Mais comme je l’ai dit dans l’article précédent, c’est une équipe qui sait jouer au football. Ils vont nous faire mal au milieu de terrain et nous rejoindre avant la mi-temps. Si mes souvenirs sont bons, on mène de nouveau 3 à 2 par l’intermédiaire de Vincent (moi-même et Doug avions marqué les deux premiers). Mais Plouay, toujours en développant son jeu au milieu de terrain va revenir et même mener au score. Ensuite, j’ai un trou. Je ne sais plus si je marque avant ou après le penalty raté de Pluoay. Quoi qu’il en soit j’égalise sur une frappe qui me tourne encore la tête. Plouay aura encore une grosse occasion à la dernière minute. OUF, on a eu chaud.

Dimanche prochain, une autre grosse équipe, les Goélands. Affutez vos crampons, prenez des hormones et haut les coeurs.