Victoire contre Gestel

Salut les reds,

Nous battons Gestel pour la deuxième fois en ce début de saison. Après une première victoire en coupe, nous enchaînons par un 6 à 3 hier matin. Et pourtant, nous étions en sous effectif, 13 tout juste. On mène à la mi-temps 3 buts à 1. On se dit qu’on est bien parti et qu’il faudra être vigilant en début de seconde période. Et ben non, on démarre comme des peintres et on se fait rejoindre au score. En même temps, on avait une belle équipe en face. Heureusement, on endigue leur euphorie en reprenant l’avantage par Jim , je crois, gardien en première et buteur par deux fois en seconde. Gestel pousse mais nos contres font mouches et on se détache au score. Bravo les reds, c’est notre 8e victoire de suite.
On se donne rendez-vous dimanche prochain contre qui je ne sais pas et ou non plus.