Victoire écrasante contre Clohars

Salut les rouges,

Ce matin, nous avons explosé Clohars 8 à 1. Nous restions sur deux défaites la saison passée. Notre entame de match est parfaite et nous menons 2 à 0 logiquement mais l’équipe de Clohars revient à 2 buts à 1. Ils reprennent même le dessus sur la deuxième partie de mi-temps dans le jeu. Malgré tout, nous reprenons notre marche en avant en deuxième période et nous scorons par 6 fois. Ce n’était pas une mauvaise équipe de Clohars ce matin, ils ont de bons éléments au milieu mais nos attaquants avaient faim. Je note aussi une défense très correcte de notre part.

Fait du match : bravo à Seb qui nous a gratifié d’un but à la Brésilienne, jonglage à gauche, jonglage à droite, genou et Goaaaaaal. Tout ça à 20 centimètres du but, on a cru qu’il allait la mettre au-dessus :-).

On se donne rendez-vous la semaine prochaine pour le premier tour de coupe face à Lorient sport. Go the reds.
Tonio.

Une réflexion au sujet de « Victoire écrasante contre Clohars »

1. Comme l’écrit Tonio qui oublie sa tête sur la barre, match maîtrisé quasiment de bout en bout, malgré un adversaire qui n’a rien lâché.
    Du bord du terrain, en plus de la victoire, on apprécie particulièrement la solidarité affichée.