Victoire contre Saint-Avé

Salut les reds,

Hé oui, nous avons battu les tenants du titre 4 à 2. YESSSSSSS. On ne nous donnait pas favoris, on a répondu de la plus belle manière. Que dire du match, engagé et le mot est peut-être un peu faible, viril et intense. Après, le jeu n’était pas forcément au rendez-vous ce matin. C’est Fred, sur un dégagement de Steph, qui va ouvrir le score sur un joli lob. Ensuite, Matthias doublera la mise sur une frappe « surpuissante »… Non en fait, frappe écrasée qui passe sous le flanc du gardien, une belle Arconada. On s’en fout, elle est au fond. Saint-Avé réduit la marque avant la mi-temps. Le match monte en intensité.

Reprise de la seconde période, votre rédacteur préféré fait faute à l’entrée de la surface. Sur le coup-franc, ils reviennent à la marque. C’est dur dans les têtes. Mais aujourd’hui, on ne lâche rien, c’était un match d’homme, quelques noms d’oiseaux fusent, des petites fautes de part et d’autre. Le tournant du match, faute sur, je crois Youssouf, Douglas prend le ballon et décoche une belle frappe. Le gardien repousse comme il peut et c’est Youssouf qui reprend. 3 à 2. Saint-Avé aura des opportunités mais Stéph veille au grain et n’hésite pas à se jeter dans les pieds adverses. On va dire qu’il soulage bien la défense. Je ne me souviens plus très bien de l’action mais Fred va scorer d’un boulet sous la barre. 4 à 2. Auparavant, Youssouf et Matthias (belle frappe qui aurait mérité meilleur sort) auront eu deux belles opportunités. Le score ne bougera plus.

Bravo à l’équipe, on s’est arraché pour obtenir cette qualification face à une équipe costaud physiquement.